首页 > 都昌资讯 正文
县委书记邱舰主持召开各代表团召集人会议

时间:2021-09-06 22:14:34 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


9月5日下午,县委书记邱舰主持召开县第十四次党代会各代表团召集人会议,万述幼、余华林、王能耘、周丽敏、汪淼芳、邱鹏程、段新华、江和通、谌远宇、伍术刚等县领导出席会议。

邱舰指出,这次党代会是全县党员干部群众政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于科学谋划未来五年工作,确立今后五年发展思路,奋力开创高质量跨越式发展新局面具有重大意义。

邱舰要求,各代表团团长要在关键位置发挥关键作用,自觉服从大会安排,保持严谨会风,严格遵守各项纪律,做好上传下达、左右协调的工作,共同努力,确保县第十四次党代会圆满胜利召开。 

会议通报了大会日程安排和注意事项,对今天下午各代表团活动进行了部署。

来源:都昌县融媒体中心 付文龙 伍烨 王会治

  •  标签:  
  • 发表评论