首页 > 都昌资讯 正文
出席县第十四次党代会的代表准时报到

时间:2021-09-06 22:14:48 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


都昌县融媒体中心讯(余齐民 实习生 夏伟杰)都昌县第十四次党代会将于9月6日召开,9月5日下午,承载着全县人民的期望与嘱托,满怀着依法履职的热忱与激情,全县各条战线的党代表陆续抵达景程深航国际酒店准时报到。

景程深航国际酒店报到现场,前来报到的代表们精神饱满,全程佩戴口罩,在签到、核对信息、领取材料后,便开始翻阅材料,了解会议相关情况,为开好本次党代会做好准备。 

报到现场,党代表王杰表示,这是他第一次参加县党代会,作为一名基层干部,能现场感受氛围、聆听报告,领会会议精神,他既倍感自豪骄傲,也深感责任重大。

党代表邹亮亮说,第一次以基层党员干部的身份参加县党代会,他感到非常荣幸,非常激动。

党代表但华清表示,他作为一名基层服务人员,能够连续两届当选党代表参加这次会议,他感到既兴奋又激动。

大家纷纷表示,将紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚决扛起党代表的职责使命,充分传递基层百姓声音,为全县党的建设和经济社会发展建言献策,不辱使命、不负重托,确保圆满完成此次党代会的各项任务。 

党代表邹亮亮表示,将结合自己的本职工作紧盯乡村振兴20字方针总要求,紧扣5大振兴总目标,不断壮大特色产业发展,持续巩固脱贫攻坚成果,与时代同步伐,与人民齐奋斗,为全县赶超发展贡献自己的力量。

党代表但华清表示,作为基层服务人员,就是为群众做实事、办好事,想群众之所想、急群众之所急,真正的做到为人民服务。

党代表王杰表示,这次党代会将为都昌未来5年发展定标定向,他将认真领会会议精神,积极建言献策,他建议要紧紧扭住项目建设这个牛鼻子不动摇,以项目聚焦发力,以项目支撑发展,坚定不移走好高质量发展之路。

  •  标签:  
  • 发表评论