首页 > 都昌资讯 正文
市委第十二巡回指导组来我县调研指导党史学习教育开展情况

时间:2021-09-06 22:15:14 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


都昌县融媒体中心讯(沈国斌)9月2日—3日,以市科技局二级调研员汪季焜为组长的市委第十二巡回指导组来我县调研指导党史学习教育开展情况并听取工作汇报,县领导周丽敏、谌远宇分别陪同。

就进一步开展好党史学习教育,汪季焜要求,一是在巩固前阶段工作成果的基础上,进一步梳理好党史学习教育各项工作,查漏补缺,把工作做细、做实,确保党史学习教育取得扎实成效。二是深化党史学习教育成效,抓实抓好学习宣讲,灵活运用各种方式继续加强党史学习教育,做到真学深学,确保党史学习教育温度不降、力度不减、要求不变,不断推动党史学习教育走深走实。三是切实把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,全面把握民生实事清单,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,做到真心实意学党史,一心一意办实事,让广大群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。谌远宇汇报了我县党史学习教育开展情况。

会后,汪季焜一行还来到县民政局、科技局、都昌镇、住建局,通过实地调研、听取汇报、查阅会议记录和相关资料、翻阅党员学习笔记等方式,详细了解我县各系统党史学习教育开展情况,并就党史学习教育中存在的不足,提出指导意见。

  •  标签:  
  • 发表评论