首页 > 都昌资讯 正文
我县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作视频会

时间:2021-09-06 22:16:39 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


9月2日,全市新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作视频会召开,县委副书记、代县长万述幼,县领导郑为在我县分会场参加会议。

会议要求,一是提高站位,深化认识。要时刻绷紧疫情防控这根弦,充分认识做好疫苗接种工作的重大意义,紧盯时间节点,科学制定方案,确保有序开展疫苗接种工作,最大限度提升群体免疫能力。二是强化举措,完成任务。要摸清家底做好台账,确保疫苗接种安全。要科学谋划,以县区为单位,把各年龄段的人口、在家和在外的人口,把已接种和未接种的人口梳理清楚,做好数学模型,做到心中有数。做好疫苗接种工作,各级、各部门、各行业都要积极参与,大力支持,形成强大工作合力。三是压实责任,严肃纪律。要严格按照“党委政府找人、部门全力保障、卫健部门打苗”的原则,坚决做到守土有责、守土尽责。要加强调度,以县区为单位,一天一调度,一天一排名,一天一通报,强化督导,全面核查,确保疫苗接种各项措施落实落地。

  •  标签:  
  • 发表评论