首页 > 都昌资讯 正文
邱舰、万述幼、余华林等县领导亲切看望出席县第十四次党代会的代表

时间:2021-09-06 22:16:55 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


9月5日下午,县委书记邱舰,县委副书记、代县长万述幼,县委副书记余华林来到县第十四次党代会各代表团讨论点,亲切看望党代表,希望大家以饱满的精神状态、良好的会风会纪开好本次大会。县领导王能耘、周丽敏、汪淼芳、邱鹏程、段新华、江和通、谌远宇、伍术刚等一同看望。

每到一处,邱舰与代表们亲切交谈,对各位代表长期以来为全县经济社会发展做出的贡献表示由衷的感谢。邱舰指出,开好县第十四次党代会,对于总结全县过去五年的工作、谋划未来五年的发展,进一步凝聚全县人民的共识,具有十分重要的意义。各位党代表是全县党员中的优秀代表,肩负着全县广大党员和人民群众的殷殷重托,使命光荣而神圣。务必要站在讲政治、顾大局的高度,以饱满的政治热情,认真审议工作报告,多提宝贵意见和建议;充分酝酿讨论,选举好新一届县委和县纪委班子,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣完成大会各项任务,确保把这次党代会开成一次高举旗帜、继往开来,凝心聚力、团结奋进的大会,为实现我县高质量跨越式发展提供更加坚强的政治保障、思想保障和组织保障。

代表们纷纷表示,一定牢记使命,遵守会议纪律和要求,以饱满的政治热情和强烈的使命感、责任感开好本次会议,高质量完成党代会的各项任务,不辜负全县党员和人民的重托。

当天晚上,全体党代表还集中观看了换届风气警示教育片《警钟长鸣》。

来源:都昌县融媒体中心 付文龙 王会治 刘满娇 刘洵

  •  标签:  
  • 发表评论