首页 > 都昌资讯 正文
我县广大干部群众积极收看县十四次党代会直播实况

时间:2021-09-07 13:46:28 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


9月6日上午9点30分,中国共产党都昌县第十四次代表大会隆重召开,我县广大干部群众积极通过电视、网络、手机等方式收看大会直播实况。

在北山乡、县教体局、县卫健委、都昌镇等乡镇、单位、学校、企业,广大干部群众第一时间观看了开幕大会直播实况。大家一致认为,县委书记邱舰同志所作的报告,科学绘制了我县未来五年发展的宏伟蓝图,总揽全局、内涵丰富,是一个开拓创新、锐意进取、鼓舞士气、振奋人心的好报告。

北山乡人大主席谢毅告诉记者,县委书记邱舰同志向大会做了争创全国绿色发展示范县,争当赶超进位排头兵,奋力开创都昌高质量跨越式发展新局面的重要报告,邱舰书记的报告主题鲜明,观点突出,既有高度又有深度,具有很强的前瞻性和针对性,非常鼓舞人心。作为一名基层干部,听完报告以后备受鼓舞、充满信心。相信都昌的发展在以邱舰书记为班长的新一届县委领导带领下,都昌会实现跨越式发展,都昌的明天也会越来越好。

“邱舰书记的讲话振奋人心,即肯定了过去五年的发展成果,又绘就了都昌未来五年的发展蓝图,为我们的工作指明了方向。在以后的工作当中,我们更应该努力服务好群众,发扬不畏难、不怕苦的革命优良传统,为都昌高质量跨越式发展做出应有贡献。”都昌镇党政办主任曹端敏说 。

大家纷纷表示,要把思想、行动统一到县第十四次党代会精神上来,立足各自工作岗位和实际,创造性地开展工作,为建设幸福美好新都昌贡献自己的力量。

来源:都昌县融媒体中心 占衎彧 夏伟杰(实习)

  •  标签:  
  • 发表评论