首页 > 都昌资讯 正文
县委办:在学习宣传、贯彻落实、争先创优上当好排头兵

时间:2021-09-09 12:34:06 阅读: 评论: 来源:网络 都昌之声


9月7日晚,县委办召开集中学习贯彻县第十四次党代会精神会议,县委副书记余华林参加会议。

会上,余华林指出,县第十四次党代会为全县今后五年赶超发展明确了方向、理清了思路,县委办作为县委的运转中枢和综合职能部门,要深刻认识大会的重要意义,在学习、传达、贯彻、落实上做表率;县委办工作人员要深刻领会和准确把握党代会的精神实质,认真研读党代会文件,做到原原本本学、认认真真学,真正做到学深悟透、融会贯通,切实把思想行动统一到党代会精神上来。

余华林要求,一是提高政治站位,在学习宣传上当好排头兵。要加强组织学习,坚持领导带头,做到先学一步、学深一层;二是充分发挥职能,在贯彻落实上当好排头兵。县委办作为县委的“参谋部”“指挥部”,要全力服务大局,认真履职担当,带头抓好落实;三是树立一流标杆,在争先创优上当好排头兵。要在参政议政上做标杆,在沟通督查上树标杆,在工作细节上树标杆,充分发挥好办公室参谋助手的作用,确保县委各项工作顺利开展。

与会的党员干部纷纷结合自己的工作实际,谈体会、抒心声、话发展。

来源:都昌县融媒体中心 余齐民

  •  标签:  
  • 发表评论