首页 > 都昌资讯 正文
都昌县人民医院召开“转作风、优服务、创一流”活动动员会

2021-12-12 00:08:27 阅读: 评论: 都昌之声


    12月9日下午,都昌县人民医院在十五楼学术厅召开“转作风、优服务、创一流”活动动员会。全院党政班子、中层干部、全体党员及副高职称以上医护人员参会。会议由杨贤忠副院长主持。

    会上,陈青副院长宣读了《都昌县人民医院关于开展“转作风、优服务、创一流”活动实施方案》。《方案》明确了本次专项活动的工作重点:一、着力解决担当精神不够的问题;二、着力解决全局观念不强的问题;三、着力解决干事热情不高的问题;四、着力解决服务意识不强的问题;五、着力解决专业技术不精的问题;六、着力解决争先意识不足的问题;七、着力解决纪律规矩不严的问题。

    院党总支书记谭新明强调,作风建设是工作的法宝,县委县政府一直高度重视作风建设。他就作风建设提出五点看法,转作风一是提升党风政风的需要;二是树立医院形象的需要;三是改善医患关系的需要;四是优化医院服务的需要;五是促进医院发展的需要。

    院长黄友柏表示,转作风是政府的要求、老百姓的期盼和医院发展的需要,迫在眉睫,他要求全院干职:一是提高认识,转变思想,提高服务意识,提升患者的满意度,以优质服务拔高医院整体水平;二是切实整改,加强宣传,建立整改台账,对存在的问题要及时整改到位;三是强化责任,各科室、各部门要一岗双责,各司其职,主动担当。

    副院长杨贤忠要求,各科室主任、护士长会后要以上率下、率先垂范,开展全科大讨论,抓落实、转作风、敢担当,迅速掀起解放思想、干事创业、增强服务意识、提高办事效率、跨越赶超的热潮,为我院高质量发展贡献智慧和力量。(刘丹映)

  • 发表评论