首页 > 都昌资讯 正文
我县召开疫情防控工作部署会

2022-01-12 10:40:07 阅读: 评论: 都昌之声


    1月10日下午,我县召开疫情防控工作部署会议,安排部署两节期间我县疫情防控工作。县政府副县长郑为出席会议。

    会上,郑为指出,当前疫情防控工作形势严峻复杂,全县上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决把思想和行动统一到省、市决策部署上来;要突出重点人群管控,紧盯中高风险地区来乡返乡人员,做实防控举措;要严格执行“两节”期间的信息日报告零报告等制度措施,及时准确报送疫情防控相关信息;要扎实开展做好酒店、超市、药店等重点区域排查管控的各项工作,做好隔离场所设置工作和物资储备工作;要加大宣传,引导群众积极落实防控要求,明确各类聚集性场所、聚集性活动监管审批主体防控责任,坚决防范举办无防控措施的聚集性活动,为人民群众欢度“两节”营造安全稳定的环境。

    会议期间,各部门就本单位的“两节”期间疫情防控准备工作进行了汇报,讨论了全县春节期间疫情防控部署视频会议议程,并宣读了“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作专班运行机制的通知。(都昌县融媒体中心 伍伟)

  • 发表评论