首页 > 都昌资讯 正文
都昌县召开“雪亮工程”建设领导小组暨工作推进会

2022-01-12 10:42:30 阅读: 评论: 都昌之声


    为迅速贯彻省委常委、政法委书记张鸿星的批示精神,落实九江市雪亮工程建设领导小组《关于加快“雪亮工程”视频联网工作的提示函》要求,加快推进我县“雪亮工程”视频联网验收评估工作。2022年1月10日,县委常委、政法委书记段新华在县委政法委会议室主持召开全县“雪亮工程”视频联网推进会。县教育体育局、住建局、工业园区、公安局、财政局、电信、移动等部门主要负责人参加会议。

    推进会上,段新华传达县委书记邱舰《关于加快“雪亮工程”视频联网工作的提示函》批示精神。他指出,当前我县按照省、市的统一部署,积极推进“雪亮工程”建设,取得了一定成效,但还存在起步慢、进展不快、施工质量不高、标准不统一等问题,“平安校园”“平安医院”“平安企业”等重要场所整体数量、质量离上级要求还有较大差距。

    就下一步工作,段新华强调,要进一步提高思想认识,严格按照“谁建设、谁管理、谁维护”的原则,切实强化运维管理,加强考核督办,高质量完成省市对我县“雪亮工程”项目的检查验收工作。一是各相关单位责任人做到严格遵守建设流程、严格遵循技术要求、严格坚持技术标准、迅速报送建设方案、切实加大整改力度。二是县委政法委、住建局、公安局、教育体育局、财政局、工业园区、电信公司、移动公司等部门加强沟通,上下联动,倒排工期,把责任落实到人。三是务必在市委规定的时间内完成视频专网安全隐患的修复工作,力争在2月底前将二、三类视屏监控点位在线率提升百分之九十五以上。(平安法治都昌)

  • 发表评论