首页 > 都昌资讯 正文
都昌:车辆沙地“搁浅” 交警及时援助

2022-01-12 10:42:45 阅读: 评论: 都昌之声


    1月8日上午,被陷沙地的车辆驾驶人为表达对都昌县公安局交管大队左里中队民警的感激之情,特意来到中队,将一面印有“危难时刻显真情 感谢人民好交警”的锦旗送到了执勤民警的手中。

    2022年1月6日17时许,左里中队接110转警,称在多宝乡老爷庙路段,一辆小型轿车陷在沙地之中,无法驶出,急需救援。

    到达现场后,民警首先对车辆及周边情况进行查看,确定驾驶人安全。经了解,被困车辆是因到多宝老爷庙游玩而不慎陷入沙地,驾驶人和同乘人员几次尝试未果。民警组织众人合力拖拽,可由于沙地松软,该车仍无法脱困。随后,民警联系拖车参与救援,经过大家共同努力,被困车辆被成功救出。

    被救援后,该车驾驶人和同乘人员对民警的及时救助一再表示感谢。(都昌交警)

  • 发表评论