首页 > 都昌资讯 正文
周溪镇:寒冬送温暖,棉衣棉被暖人心

2022-01-13 11:52:47 阅读: 评论: 都昌之声


    为切实解决辖区内困难群众平安渡过这个寒冷的冬天,近日来,周溪镇镇村干部为辖区内部分困难群众送去了棉衣、棉被,让困难群众度过一个温暖的冬季。

    一份份关爱、一声声问候、一句句祝福,让这个寒冬暖意融融。帮扶干部来到脱贫户邱小明家中,给他送去了一床崭新的棉被和一件棉衣。“最近情况好吗?天气越来越冷了,自己要注意身体、注意保暖。”镇干部一边把棉被交给他,一边和他聊家常,嘘寒问暖。鼓励他要保持乐观的态度,勇敢面对困难,要对生活充满信心。邱小明一直是孤身一人,无儿无女,无劳动能力,他的家庭主要收入来源都是政府补助,生活比较清贫。帮扶干部考虑到他家的情况,时时关心着他并给予帮助。抚摸着崭新的棉被,邱小明开心地说:“棉被很厚实,非常温暖!”话语不多的他露出了灿烂的笑容。

    御寒的棉衣和棉被,表达了周溪镇党委、政府对困难群众的关注和关心,随着天气变化,周溪镇党委、政府将继续关注辖区困难群众的生活,采取一切措施,想尽一切办法,保证困难群众安全过冬,温暖过冬,及时将党和政府的关怀与温暖送到困难群众手中。(周溪镇 曹子杰)

  • 发表评论